設計者自信の経験も大いに参考にしてほしいと考えます。
調理師免許を持ち洋食と洋菓子作りで二十代を過ごし、カフェ・レストランの運営を行う傍ら、自らセレクトショップを経営した経験を店舗設計に活かします。
デザインと雰囲気に重きを置くこだわりのお店から、機能とコストを高次元でバランスさせるナショナルブランドチェーンまで、幅広い対応が可能です。
飲食店・洋菓子店
客席やレジ廻り、ショーケース等の配置計画はもとより、厨房レイアウトや調理機器の選定に関しても現場を知る者として計画に参画しプロジェクトの成功にご協力いたします。
物販店
一般的な小売店・物販店舗から、インテリアにこだわり特注什器をあつらえるショップ・ブティックまでをカバーします。